关于我们

  • 产品介绍
  • 服务介绍

公司简介

 

对于客户我们总是从『心』开始

维明企业股份有限公司成立于1984年台湾-台中,创立之初以设计、製造半导体业之二极体测试机、射出成型机控制系统、磅秤进料系统等设备起步,经由初期五名成员近三十年的努力,至今经营团队也扩编至六十多位。维明严谨的专业与热诚的态度,不断培训专业人才,提供舒畅的工作环境,维明大楼土地面积770坪,厂房面积1300坪,逐年的营业额更是持续往上攀升稳健成长。
自创立以来积极投入测试设备研发,产品从二极体测试机逐步扩充以下产品:高压二极体测试机、LD(雷射)测试机、LED(发光二极体)测试机、LED视角测试机系列、ESD静电放电模拟器、BURN-IN烧测电流源测试系统、LIGHT BAR IMAGE SYSTEM、灯具配光曲线测试系统…等多项产品。秉持稳健的性格与「专业水准,品质保证、服务热诚、客製化需求」的企业精神,并以自有品牌 ”WEI MIN” 行销国内外,客户群拥有各大知名科技大厂,在国内市场占有极高的比率。

 
专业水准
与世界接轨的此刻,维明企业已从台湾总公司延伸到北京、上海、厦门、西安、深圳、苏州、济南、成都到芜湖均有办事处与展示服务点。随时自我检视,时时刻刻以全方位与细腻的心为客户服务,品质优良受到业界高评价的肯定,向国际级的测试专家为目标,以顾客至上为导向,发展更具创新的附加价值,建立未来的优势。
 
 

 
品质保证
为了能够因应外在环境快速的变化,维明品管团队为每一项产品做完善的品质管理,从进料检验、品质检验、热机验证、包装出货皆有专业人员操作。并拥有独立的热机空间,以及高达七日的热机验证,确保品质稳定立即出货。每一项产品都有专属的检验报告,为客户的产品做层层把关,减少产品的故障率。

服务热诚
维明企业向来秉持诚信为原则,而维明客服团队同样以诚信来对待客户,与客户建立良好的友谊关係。将客户的问题视为己任,迅速为客户解决问题,也以客户的立场规划出完善的策略,使双方都得到最大利益,进而达到长久的顾客关係。不仅如此,维明客服团队时时刻刻充实自己的专业知识,建立求新求变的创新思想,就是希望能成为全方位的服务团队,给广大的客户群更完善的服务。

 



客製化服务
维明企业领先业界首创客製化服务,除了拥有充沛的软、硬体研发工程师、专业的技术分工,搭配人性化介面的软体应用,不仅确切掌握客户需求,为客户规划出更优质的产品服务,帮助客户产能达到最高峰。2007年加入台湾区照明灯具输出业同业公会、台湾电子设备协会(前台湾半导体协会)、LED路灯产业联盟、LED照明产业聚落…等陆续的加入相关公会。积极充实客服人员的专业知识,培训更多研发专业人员,并且不断的勉励全体员工求新求变,以技术为本位研究创新,积极推行品质政策。

因为对于客户我们总是从『心』开始…以人为思考核心,同理感知客户的需求,力求赋予客户优质且最高的感动价值,我们期许每一位客户更满意,服务更即时,您的信赖更是维明的动力。